- 7 albumi
- 750 g i zucchero
Con le fruste elettriche montare per circa 5 minuti gli albumi aggiungendo piano piano 250 g di zucchero, quindi unire poco alla volta altri 250 g di zucchero e continuare a montare a media velocità.
Quando la massa sarà ben montata, versare l'ultima parte di zucchero e lavorare a velocità ridotta finché lo zucchero non sarà totalmente assorbito. Su un foglio di carta da forno, con un sac à poche con bocchetta liscia, formare dei dischetti di meringa e cuocere a 130°C per 2 ore lasciando il forno leggermente aperto per far uscire l'eventuale umidità.
Una volta pronti e freddi, sono perfetti anche per accompagnare una cioccolata calda.
Quando la massa sarà ben montata, versare l'ultima parte di zucchero e lavorare a velocità ridotta finché lo zucchero non sarà totalmente assorbito. Su un foglio di carta da forno, con un sac à poche con bocchetta liscia, formare dei dischetti di meringa e cuocere a 130°C per 2 ore lasciando il forno leggermente aperto per far uscire l'eventuale umidità.
Una volta pronti e freddi, sono perfetti anche per accompagnare una cioccolata calda.
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